在免费签下科拉希纳茨,以及花费5200万英镑买入拉卡泽特之后,阿森纳便在转会市场上偃旗息鼓了。接下来,阿森纳还会在转会市场上买人吗?

许多人在等待阿森纳今夏承继买人,但看起来他们的欲望距离实现,还有很长一截路要走。天空体育泄露,阿森纳接下来的转管帐划是,先清洗冗员,然后再买人。也就是说,阿森纳只有顺遂清洗完边沿球员,那他们才会买入新球员。

对于天空体育的报道,温格的话语也有印证。在社区盾赛后宣告会上,温格表现:“阿森纳球员数量太多了,我们得让一些球员离开。有的地位,竞争太激烈了,而有的地位竞争却不足。”今朝,阿森纳一线队的人数,高达33人。是以,温格也想清洗失踪一些冗员。

此前,英国媒体确认,阿森纳筹备卖失踪7名边沿球员,包含威尔谢尔、卢卡斯-佩雷斯、奥斯皮纳、德布希、吉布斯、钱伯斯以及詹金森,他们均已被告知今夏可以离队。不外今朝尚没有球队愿意开出匹配球员在阿森纳的待遇,去回收上述球员。

现如今,阿森纳在转会市场上也有目的,他们不停在紧盯摩纳哥妖星勒马尔。不外看起来,阿森纳先会卖人,然后才会继续坚持对勒马尔的攻势。